“Il prossimo venerdì 28, sulla splendida terrazza dell’ Hotel MedinBlu a Reggio Calabria, – comunica una nota – la prima di una serie di eventi dal nome:
“TASTE – degustazione sensoriale!” .
Vogliamo essere a fianco all’associazione Linfovita che quotidianamente offre il proprio tempo a chi soffre anche attraverso la convivialità data dalle eccellenze gastronomiche italiane e non solo e dell’ottimo vino made in Italy.
Venerdì 28 ottobre prossimo Lo chef Rocco Trunfio ci farà scoprire sapori e profumi accompagnati da tre calici di vino dell’Azienda Agricola Baccellieri di Bianco in provincia di Reggio Calabria, i panificati del Panificio Paolo Malara ed una simpatica sorpresa offerta da Magna Grecia Gioielli.
Venerdì 28 ottobre prossimo Lo chef Rocco Trunfio ci farà scoprire sapori e profumi accompagnati da tre calici di vino dell’Azienda Agricola Baccellieri di Bianco in provincia di Reggio Calabria, i panificati del Panificio Paolo Malara ed una simpatica sorpresa offerta da Magna Grecia Gioielli.
L’ organizzazione di “Taste – degustazioni sensoriali” è a cura Tastiness food Shop e Az. Agricola Elvira De Leo di Olio Kouvala.
Il Menù servito comprende:
Caprino con caramello salato
Bruschette miste
Tagliere slow food
Cous cous di verdure
Sushi di scottona con lardo di Montagnana
Vitello tonnato
Tartare con zabaione, tartufo e canestrato d’Aspromonte
Cheesecake Reggina
Vini:
Siccagno bianco
Greco di Bianco
Pironaci Rosso
Bruschette miste
Tagliere slow food
Cous cous di verdure
Sushi di scottona con lardo di Montagnana
Vitello tonnato
Tartare con zabaione, tartufo e canestrato d’Aspromonte
Cheesecake Reggina
Vini:
Siccagno bianco
Greco di Bianco
Pironaci Rosso
Posti limitatissimi”.