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Tutto pronto per la “Valley Food” del gusto a San Roberto e per il concerto di Tiziana Serraino

In attesa di definire gli ultimi dettagli, si lavora alacremente a San Roberto per preparare gli stand enogastronomici che saranno protagonisti sabato 7 dicembre della “Valley Food” del gusto, promossa dalla locale Pro Loco, e che a partire dalle ore 18:00 animerà il Parco delle Mimose.
Si prevede una giornata all’insegna dei sapori autentici e dell’atmosfera festosa, un evento gastronomico dedicato a tutti gli amanti del buon cibo, della convivialità e dell’intrattenimento di qualità.
Grande attesa, infatti, anche per il concerto della nota artista Tiziana Serraino: voce, grinta e presenza scenica fuori dal comune, cantautrice e performer straordinaria che ha calcato i palchi più importanti della musica italiana e che ha intrapreso collaborazioni con grandi artisti nazionali ed internazionali, e che sarà protagonista dalle ore 21.00 di uno spettacolo tutto da vivere.
A seguire ancora musica, soprattutto per gli amanti del genere dance, con il dj set di Claudio Polimeni, Pako Cucè e Robbiez Voice.
Prima ancora, però, ad essere protagonista sarà il palato con i sapori e le tradizioni del Parco D’Aspromonte messe sul “piatto” da imprenditori, ristoratori e professionisti dell’enogastronomia locale.
Dal tradizionale panino con la salsiccia, pizza e patatine de “Il Chiosco della Vallata”, passando per i formaggi e i vini del caseificio Barillà “Sapori d’Aspromonte”; dal panino con le frittole de “La Cantina della Carne” al bombolone fritto, la baciata ripiena e la cioccolata calda del “Panificio Marra”; dalle crespelle dell’associazione “Il nido dei nonni” alla pitta fritta ripiena de “Il pane di Concettina”; dai maccheroni di pasta fresca del “Laboratorio FrancescoPio” alla degustazione di petrali e panettoni artigianali della “Pasticceria Reitano”; dai panini farciti con salumi, ortaggi sott’olio e baccalà dell’azienda “Tremuse” agli arancini, focacce e crocchette de “Il pane di Albino”.
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