“Ecco che cosa ho pensato: affinché l'avvenimento più comune divenga un'avventura è necessario e sufficiente che ci si metta a raccontarlo” - Jean-Paul Sartre
HomeAgoràAgorà Reggio CalabriaReggio: il 26 gennaio si discute di sicurezza alimentare

Reggio: il 26 gennaio si discute di sicurezza alimentare

Si svolgerà venerdì 26 gennaio ore 16:00 presso sala Gilda Trisolini di Palazzo Alvaro un convegno organizzato dall’ Ordine dei Tecnologi Alimentari Basilicata-Calabria sul tema della “Sicurezza Alimentare”. Per l’occasione sarà collegato da Bologna il Prof. Antonello Paparella Ordinario di microbiologia degli alimenti presso l’Università di Teramo e noto personaggio televisivo RAI. Dopo i saluti istituzionali del Sindaco della Città Metropolitana di Reggio Calabria, di Giacomo Giovinazzo Dirigente Regione Calabria settore Agricoltura, Laura Mongiello Presidente Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi alimentari e Lorenzo Labate Presidente Confcommercio, relazioneranno Gianluca D’Andrea Presidente OTABASICAL, Domenico Calarco Tecnico della Prevenzione ASP RC, Gianluca Spallotta Presidente Quark e membro del consiglio generale Rete Impresa Confindustria Italia, Agostino Cascone direttore EP spa ristorazione. A moderare l’incontro sarà Antonio Paolillo Tecnologo Alimentare. L’incontro vuole mettere al centro l’importanza della sicurezza alimentare intesa sia come food safety (sicurezza igienico sanitaria) sia food security diritto al cibo per tutti.

Articoli Correlati