“A volte bisogna rischiar, fare altre cose. Occorre rinunziare ad alcune garanzie perché sono anche delle condizioni” - Tiziano Terzani
HomeCalcioBarillà c'è, la vittoria no: LFA a reti bianche a Ragusa in...

Barillà c’è, la vittoria no: LFA a reti bianche a Ragusa in superiorità numerica, 0-0

Nonostante il consueto importante supporto dei tifosi in trasferta, La Fenice Amaranto non va oltre lo 0-0 contro un Ragusa impelagato in zona playout nel campionato di Serie D. Pur recuperando a tempo record il capitano Barillà, la squadra di mister Trocini non approfitta della superiorità numerica maturata ad inizio ripresa per il rosso sventolato a Maltese. Risultato finale 0-0 con una traversa colpita da Mungo.

In attesa dell’assegnazione della vittoria a tavolino contro il Sant’Agata, la formazione reggina è virtualmente al quarto posto con 18 punti. Ma i distacchi iniziano a diventare cospicui, a parità di match disputati – ossia nove – con le battistrada. Vibonese terza a quota 24, Siracusa secondo a 25, Trapani primo a punteggio pieno con 27 lunghezze. Proprio la capolista arriverà mercoledì 1° novembre al “Granillo”, per il turno infrasettimanale.