“La verità non muore mai” - Seneca
HomeAltri sportAtletica Leggera: Nei cross di Roccella Ionica si impongono Ciccone, Fekre e...

Atletica Leggera: Nei cross di Roccella Ionica si impongono Ciccone, Fekre e Miani. Argento per Ricatti nella mezza di Barletta

Ottime sensazioni per il già campione italiano Mimmo Ricatti della Asd Corricastrovillari che, nella mezza maratona di Barletta con 1.300 partecipanti, conquista il secondo posto assoluto (primo di categoria) con il tempo di 1:12:18 e con la eccellente media di 3,26.
Il leader della Corricastrovillari ha fatto il tifo, nonostante la distanza fisica di 500km, per la sua squadra impegnata nel campionato regionale di cross a Roccella Ionica organizzata dalla FITWALKING di Fausto Certomà. Presente il presidente regionale fidal prof Vincenzo Caira. Ben 3 i successi tra le gare più importanti: 6km femminile, 6km juniores e 2km Cadetti.

Secondo successo in questo 2024 appena iniziato per Rosy Ciccone, la leader della favolosa squadra femminile che ha conquistato anche la seconda gara di campionato (la prima vittoria è stata a Crotone). La forte Faustina Bianco al terzo posto, dietro il secondo posto di Morena Sestito della Run for Catanzaro. Al quarto e quinto posto ancora colori giallo-azzurro con Francesca Scopacasa e Raffaella Altomare. Nella gara femminile presenti anche Giovanna Brindisi, Viviana Malvasi e Ioana Suciu. Conquista la gara dei 6km il giovane coriglianese della Corricastrovillari Thomas Fekre ormai una garanzia di grande qualità per il presidente Gianfranco Milanese.
Nella gara di 2 km dei Cadetti vince il sorprendente Salvatore Miani che non fa rimpiangere la mancanza di Tommaso Gabriele costretto ad uno stop. Gli altri cadetti Carlo Mezzotero e Simone Falcone fanno conquistare punti preziosi per la Corricastrovillari.
Una domenica quindi di grandi conferme e con possibilità di analisi e valutazioni per il direttivo e gli istruttori della Corricastrovillari.
Domenica ci sarà il cross di Curinga dove la squadra non farà mancare la presenza e attiva partecipazione.