“L’illusione è la gramigna più tenace della coscienza collettiva: la storia insegna, ma non ha scolari” - Antonio Gramsci
HomeFronte del palcoFronte del palco CosenzaFestival delle Serre Summer Jazz: ennesimo successo per Peppe Servillo. Stasera il...

Festival delle Serre Summer Jazz: ennesimo successo per Peppe Servillo. Stasera il “salotto” su Pino Daniele e domenica Mario Venuti

Ennesimo successo di pubblico, rapito ed incantato dalla grande “arte” di Peppe Servillo, insieme ai bravissimi musicisti calabresi, Massimo Bonanno, Sasà Calabrese e Tarcisio Molinaro al Festival delle Serre Summer Jazz.

Atmosfera magica, musiche coinvolgenti, la teatralità di Servillo ed il calore del pubblico. Un mix piacevole, tra emozioni e ricordi nel bel palazzo Sersale di Cerisano.

Il direttore artistico, Sasà Calabrese, ha anche fatto ascoltare alcuni suoi brani del disco “Conserve”, prima di accompagnare il maestro Servillo.

Applausi a scena aperta, richieste di bis e coinvolgimento.

Questa sera, sabato 29 luglio, alle 21.30 Apolide, il salotto su Pino Daniele ed il dj set di Alex Perdido.

Mentre domenica l’apertura è dedicata al giovane, super promettente, Giovanni Segreti Bruno; dopo Ida Scarlato e Mario Venuti a cui sarà donato il Premio Serre d’Autore.
L’ingresso tra le storiche mura del palazzo ducale è gratuito; si potrà degustare cibo calabrese e sorseggiare un ottimo magliocco, tra ulivi e piante secolari.

Dopo l’esibizione di Peppe Servillo (Guest: Molinaro, Barozzi, Rossin), cresce l’attesa per l’omaggio al grande Pino Daniele, nel “salotto musicale” con Raso e Iorio mentre la domenica sera, 30 luglio, sempre a palazzo Sersale, il concerto di Mario Venuti, insieme ai musicisti Calabrese, Santelli e Di Vita.

“L’idea di Festival delle Serre summer Jazz, un prologo all’edizione settembrina del Festival sta funzionando”, ha voluto rimarcare il sindaco di Cerisano, Lucio Di Gioia. Insieme a lui il direttore artistico Sasà Calabrese e tutta la squadra amministrativa impegnata nella buona riuscita di quello che è, in effetti, un antipasto, molto ben strutturato e piacente, prima del Festival delle Serre che avrà luogo a settembre, come tradizione.

Articoli Correlati