“Non esistono i coraggiosi, solo persone che accettano di andare a braccetto con la loro paura” - Luis Sepúlveda
HomeAgoràAgorà Reggio CalabriaReggio: tutto pronto per la seconda edizione del Premio “Piaceri & Sapori”

Reggio: tutto pronto per la seconda edizione del Premio “Piaceri & Sapori”

Al via la seconda edizione del Premio “Piaceri & Sapori” che si terrà domenica 26 novembre con inizio alle ore 18.00 presso Villa Blanche a Mortara di Pellaro Reggio Calabria.

Un premio pensato ed ideato dall’editore e produttore radio televisivo Graziano Tomarchio, che vuole essere un riconoscimento conferito a professionisti calabresi particolarmente meritevoli ma anche a diverse realtà imprenditoriali del territorio che si sono distinti per la loro attività e che hanno supportato l’attivissimo produttore televisivo nella realizzazione del consolidato format “Piaceri & Sapori, trasmissione televisiva che punta alla promozione del territorio allo scopo di dare visibilità alle eccellenze dei vari settori della Calabria.

Le opere che verranno consegnate ai premiati sono state realizzate dal maestro ceramista Vincenzo Ferraro. A presentare la cerimonia di premiazione l’apprezzata giornalista Dominga Pizzi, conduttrice del format televisivo.

Articoli Correlati