“Venite pure avanti, voi, con il naso corto, signore imbellettate, io più non vi sopporto infilerò la penna ben dentro al vostro orgoglio, perché con questa spada vi uccido quando voglio...” (Francesco Guccini, Cirano -
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Cosenza, incontri con i vignaioli: è la volta di Giraldi&Giraldi alla vineria Tucci

Dopo l’incontro con l’Acino di Dino Briglio, il prossimo 17 aprile sarà la volta dei gemelli Giraldi, proprietari della omonima cantina rendese.

Ad accogliere i fratelli ci saranno infatti altri due gemelli, i Tucci appunto, che intrecceranno ai vini Giraldi i loro piatti.

Sarà una degustazione con un comune denominatore: un lessico familiare che caratterizza sia il percorso di Alessandro e Pierfrancesco Giraldi che quello di Mattia e Silverio Tucci.

Una storia, la loro, che affonda nelle tradizioni per esplorare e sperimentare nuovi percorsi.

Al Greco nero e al Magliocco delle colline nogianesi lo chef abbinerà come sempre sapori di stagione per un racconto che sarà una vera e propria esperienza sensoriale.

Appuntamento dunque al 17 aprile alle ore 20,00 in via Stanislao Giacomantonio 6: nel cuore della città vi aspettano i gemelli del vino e del buon cibo.

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