“L’illusione è la gramigna più tenace della coscienza collettiva: la storia insegna, ma non ha scolari” - Antonio Gramsci
HomeAgoràAgorà CatanzaroIl 17 novembre all'Università di Catanzaro il convegno "La sostenibilità e le...

Il 17 novembre all’Università di Catanzaro il convegno “La sostenibilità e le informazioni al consumatore di alimenti – Regole e Tutele”

Il 17 novembre dalle ore 9,00 alle 18,00 l’Università UMG di Catanzaro terrà un importante convegno sul tema: La sostenibilità e le informazioni al consumatore di alimenti – Regole e Tutele.

Contemporaneamente, nel piazzale all’interno dell’area universitaria, ANPA – LiberiAgricoltori Calabria insieme a “Agricoltura è” (Associazione per l’Agriturismo, le Fattorie didattiche e sociali, l’Ambiente e i Territorio) e “Alabio” (Associazione Liberi Agricoltori Biologici), hanno organizzato una esposizione, con degustazione e vendita, di prodotti dell’agroalimentare calabrese a cura di un gruppo di aziende socie dell’ANPA – LiberiAgricoltori.

L’Obiettivo dell’iniziativa è, soprattutto, quello di far conoscere agli studenti e a tutte le figure che gravitano attorno all’Università la varietà, l’importanza e, spesso l’unicità, la qualità dei prodotti calabresi.

Le aziende partecipanti sono:

Crudo Italian Essence di Briatico, Valentino SAS di Simeri Crichi, Azienda Agribio Rubino di Simeri Crichi, Azienda Procopio di Guardavalle, Azienda Agricola Pietragrande di Montauro, Vivaio Green Vision di Limbadi, Bergacal di Botricello, Azienda Agricola Ierardi di Petilia Policastro, Masseria Capoliscio di Roseto Capo Spulico, Agriturismo Seminaroti di Petrizzi, Apicoltura Mazza di Catanzaro.

Articoli Correlati