Lo Scavolini Store Reggio Calabria accoglie i suoi ospiti con uno show-cooking aperto al pubblico

Sabato 18 febbraio, dalle 18:00 alle 19:30,Scavoliniapre il proprio Store di Reggio Calabria e invita tutti i suoi ospiti a partecipare ad uno show-cookingaperto al pubblico organizzato da iFood con le blogger Anna Ferro e Daniela Frisina. Armate di ingredienti deliziosi, si alterneranno ai fornelli di una cucina Scavolini per realizzare due ricette, un aperitivo e un dolce.

L'ingresso è libero.

L'evento si svolge presso lo Scavolini Store Reggio Calabria che si trova in zona San Leo SS 106, in via Mortara, 1 e copre una superficie di 400 metri quadri; al suo interno si possono scoprire le collezioni per l'arredo cucina e living tra cui Foodshelf, Motus, Liberamente, Diesel Social Kitchen, Tetrix, Favilla e per l'arredo bagno come Aquo, Lagu e Rivo. Il sig. Catanea - titolare del punto vendita - e tutto il suo staff saprà guidarti nella scelta della soluzione più adatta alle tue esigenze e alla tua casa.

Lo show-cooking di sabato farà venire l'acquolina in bocca anche ai palati più esigenti. Anna e Daniela coinvolgeranno il pubblico nella preparazione di due piatti semplici ma gustosi. La prima ricetta prevede la preparazione di tartufi salati assortiti, con un cuore cremoso e decorati con granelle croccanti all'esterno. La seconda ricetta è un dolce, ideale per l'ora del tè o per concludere un pasto in bellezza. Si tratta di un crumble con mele caramellate al rum e nocciole.

Non rimane che partecipare all'evento per scoprire suggerimenti e piccoli trucchi per destreggiarsi al meglio in cucina.

--banner--

Anna Ferro, con l'inseparabile sorella Sebastiana, parla di cucina e valorizza con passione tutti gli ingredienti della sua terra, la Calabria. Nel blogPasticciando Insiemepropone ricette sfiziose, dai dolci tipici del sud a suggerimenti per preparare piatti da tutto il mondo.

Daniela Frisinaama i profumi della Calabria e tutti i prodotti che ha da offrire. Dolci di Frollaè il blog frutto della curiosità di Daniela, dove propone ricette della tradizione e dolci per tutti i gusti.

L'evento è parte del progetto Scavolini "iFoodinStore", un blog tour in 100 tappe, organizzato in collaborazione con iFood, che coinvolgerà gli Scavolini Store d'Italia che, per l'occasione, offriranno ai cittadini un'esperienza gourmet, tra buon cibo e design, tutta da gustare.