l’evento che si svolgerà Sabato 04 gennaio 2025, dalle ore 17:00 presso la Delegazione Comunale di Badolato Marina (CZ), si svolgerà la manifestazione “Mediterraneo da gustare e vivere”. L’appuntamento, pensato e programmato sullo stesso filone degli eventi dello scorso anno del ciclo “Catoja e Cocipana”, è promosso dal Comune di Badolato, in collaborazione con la Pro Loco Badolato APS e grazie al
supporto tecnico-organizzativo dell’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi, nel contesto del piano regionale delle iniziative di promozione turistica sostenibile 2023 (L.R. 13/1985 – PAC –
FUNT) della Regione Calabria – Dipartimento Turismo/Calabria Straordinaria.
Un percorso eno-gastronomico di qualità, aperto alla comunità multiculturale territoriale, con risvolti culturali e storico-identitario di valore e che vedrà articolarsi col seguente programma:
– Presentazione del libro “Il maiale – Storia, tradizioni e ricette di Calabria”; dialogheranno con l’autrice BARBARA FROIO, ROSSANA TROPEA consulente alimentare e LIDIA CIPRIANI docente e chef. Previsti interventi e saluti istituzionali del Sindaco del Comune di Badolato – GIUSEPPE NICOLA PARRETTA e del Presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi – DOMENICO ORIGLIA;
– A seguire si svolgerà uno “SHOW COOOKING” a cura dell’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi con un percorso enogastronomico guidato, con prodotti tipici di aziende locali e con la partecipazione del macellaio e salumiere Massimo Bressi.
Il 4 gennaio a Badolato Marina l’evento “Catoja e Cocipana”
Articolo PrecedenteApertura dell’anno giubilare della Diocesi di Lamezia Terme
Articoli Correlati