Spezia-Crotone 3-2: l'ennesimo harakiri spinge verso la retrocessione

spezia-crotone-ansaSvanisce proprio allo scadere della partita il sogno del Crotone di Serse Cosmi che perde 3-2 sul campo dello Spezia dopo essere stato in vantaggio 2-1 fino a pochi minuti dal triplice fischio. Sono tre punti d'oro per i liguri che si portano al 14esimo posto in classifica con 32 punti, ben distanti dalla zona calda della retrocessione, alla quale sembrano ormai condannati i calabresi, sempre fanalino di coda con appena 15 punti.

--banner--

Gli ospiti sbloccano la gara al 40esimo del primo tempo con l'ex granata Djidji ma si fanno raggiungere al 65esimo con una rete di Daniele Verde. Il Crotone raddoppia con il bomber Simy al 78esimo ma il patatrac arriva alla fine quando i ragazzi di Italiano portano a casa il successo con un gol di Maggiore all'89esimo e di Erlic tre minuti dopo.