Il Cosenza cade a Benvento

Benevento batte Cosenza 1-0 in una partita della 4/a giornata del campionato di serie B. Il gol della vittoria per i sanniti di Armenteros al 48' st.

BENEVENTO (4-4-2): Manfredini 6.5; Maggio 6, Volta 6 (1'st Antei 6), Caldirola 6, Letizia 6; Insigne 5, Hetemaj 6, Viola 6, Improta 5.5 (25' st Kragl sv); Coda 6, Sau 6 (36' st Armenteros 7). In panchina: Montipo', Gori, Del Pinto, Tello, Tuia, Basit, Gyamfi, Di Serio, Vokic. Allenatore: Inzaghi 6.5

COSENZA (3-5-2): Perina 6; Idda 6.5, Monaco 6, Legittimo 6; Corsi 6, Kanoute' 6 (33'st Sciaudone sv), Greco 6.5, Bruccini 5.5, Baez 6; Machach 6 (14' st Pierini 6), Riviere 6 (19' st Carretta 5.5). In panchina: Saracco, Lazaar, Capela, Broh, D'Orazio,Trovato, Bittante. Allenatore: Braglia (in panchina) Occhiuzzi 6

ARBITRO: Dionisi di L'Aquila 6 RETE: 48'st Armenteros. NOTE: terreno in buone condizioni. Spettatori circa 9000. Ammoniti Riviere, Kanoute, Idda, Perina, Greco, Coda. Angoli: 6-3 per il Benevento. Recupero: 2'; 6'.