“Io penso che un uomo senza utopia, senza sogno, senza ideali, vale a dire senza passioni e senza slanci sarebbe un mostruoso animale fatto semplicemente di istinto e di raziocinio, una specie di cinghiale laureato in matematica pura” - Fabrizio De Andrè
HomeCalcioLFA, solo un pareggio nel primo recupero di campionato: 1-1 ad Acireale

LFA, solo un pareggio nel primo recupero di campionato: 1-1 ad Acireale

La Fenice Amaranto sciupona nel recupero del secondo turno del campionato di Serie D, sul campo dell’Acireale. Siciliani in vantaggio nel primo tempo grazie a Vanzan. Nella ripresa, i reggini pervengono al pareggio con un tiro al volo del difensore Aquino, sugli sviluppi di un corner. Nonostante si giochi ad una sola metà campo, i successivi pericoli arrivano sempre da palla inattiva, al di là di una conclusione di Marras ben servito da Perri. Finisce 1-1, seconda X stagionale per gli uomini di mister Trocini che vedono interrompersi la striscia di tre successi consecutivi.