Il “cuore antico” di una città che si trasforma in un ristorante a cielo aperto. Un corso storico che diventa scenografia per una serata indimenticabile. Dopo l’incredibile successo dello scorso anno – che nemmeno il maltempo ha fermato – martedì 10 settembre torna nel cuore di Catanzaro “La Cena Straordinaria”, l’evento enogastronomico che unisce alta cucina, solidarietà e bellezza.
Protagonisti, anche quest’anno, i sei chef calabresi insigniti della stella Michelin – Luca Abbruzzino, Luigi Lepore, Nino Rossi, Caterina Ceraudo, Antonio Biafora e Riccardo Sculli – guidati dal coordinamento dello chef Antonio Abbruzzino. Un’occasione unica per gustare piatti straordinari, pensati e curati nei minimi dettagli, a base di eccellenze del territorio.
Organizzata dall’Associazione Città del Vento, in collaborazione con la Regione Calabria – Assessorato all’Agricoltura, il Comune di Catanzaro, l’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi e diversi partner privati, l’iniziativa si conferma come uno degli appuntamenti più attesi del settembre calabrese.
Un evento unico nel suo genere, che unisce alta cucina, solidarietà e bellezza: oltre 400 metri di tavola imbandita lungo il suggestivo Corso Mazzini ospiteranno i mille partecipanti, pronti a vivere un’esperienza sensoriale irripetibile. I piatti, pensati e realizzati nei minimi dettagli dagli chef, saranno a base di prodotti del territorio di primissima qualità, in un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione.
La Cena Straordinaria è a scopo benefico: il ricavato, al netto delle spese, sarà utilizzato per realizzare i sogni dei bambini ricoverati nel reparto di onco-ematologia pediatrica dell’Azienda Ospedaliera “Dulbecco” di Catanzaro.
I mille biglietti saranno disponibili a partire da domani, martedì 10 giugno, alle ore 10, sul portale Vivaticket, al costo di 100 euro al seguente link: https://www.vivaticket.com/it/ticket/la-cena-straordinaria/269810
Durante la serata non mancheranno ospiti a sorpresa e intrattenimento, per rendere l’atmosfera ancora più speciale. Un’occasione imperdibile per celebrare il talento gastronomico calabrese, la generosità e la bellezza del centro storico di Catanzaro.