Al via la prima edizione del PREMIO PIACERI & SAPORI che si terrà giorno 27 novembre con inizio alle ore 17.00 al Porto Bolaro Shopping Center a San Leo di Reggio Calabria.
Un premio pensato ed ideato dall’editore e produttore televisivo Graziano Tomarchio, per ringraziare e coinvolgere tutti coloro che lo hanno supportato nel corso di questi anni grazie anche l’enorme successo riscontrato con l’omonimo format nato puntando sulla promozione del territorio e dando visibilità alle eccellenze di vari settori della sua amata Calabria.
La cerimonia di consegna del premio sarà condotto dalla giornalista Dominga Pizzi nota conduttrice del format da parecchi anni.
Durante l’evento verrà conferito al maestro Mimmo Cavallaro il “Premio Speciale”.
Le opere che verranno consegnati ai premiati sono realizzate dal maestro ceramista Vincenzo Ferraro
La serata sarà allietata dall’intervento musicale del gruppo “Calabria Show” con il loro repertorio di canti popolari.
Per l’occasione, saranno presenti le associazioni di pasticceria e gelateria APAR e APGA per deliziare tutti i presenti con dolci tipici del territorio e a fine serata una degustazione curata da tutte le aziende presenti.