Il 27 aprile a Tropea (VV) l'incontro sul tema: "Gusto, territori e tradizione: i nuovi percorsi del turismo"

3Nodi in collaborazione con il Porto di Tropea S.p.a., Il GAL delle Terre vibonesi e L'accademia Internazionale della Dieta Mediterranea, ha organizzato l'incontro sul tema: "Gusto, territori e tradizione: i nuovi percorsi del turismo" L'evento si terrà Nell'ambito del Tropea Cipolla Party, il 27 aprile a partire dalle 10.30, nella esclusiva location del Porto di Tropea.

--banner--

Modera: Concetta Schiariti - Giornalista; Saluti: Francesco Mantella - 3 NODI, Vincenzo A. Di Salvo - Porto di Tropea s.p.a., Giovanni Macrì Sindaco di Tropea, Paolo Pecoraro – Direttore Artistico Cipolla Tropea Party. Interventi Programmati: Simone Saturnino - Consorzio della cipolla di Tropea IGP, Vitaliano Papillo Presidente GAL delle Terre Vibonesi, Nicolantonio Cutuli - Dirigente scolastico Istituto d'istruzione superiore di Tropea, Antonio Leonardo Montuoro Presidente Accademia Internazionale Dieta Mediterranea Italiana, Giacomo Giovinazzo Dir. Dip. Ris. Agroalimentare Calabria, Francesco Mazzei – World Class Chef.

Signing Book Event- "la cucina del nostro sud" Con Chef Mazzei. Partecipano: Sen. Giuseppe Mangialavori; On. Michele Mirabello; Asscomm Tropea; Accademia Italiana della cucina sezione di Vibo Valentia - Rotaract Club Tropea - AIGA VV - "Monte Sussidiario di Parghelia" – FAI (federazione Apicoltori Italiani) - Confagricoltura.