Gallina (RC), dal 5 maggio al 3 giugno si terrà il corso professionale per pizzaioli

Antonio Ventura e Maurizio Polimeni, presidente e vicepresidente dell'Associazione Pizzaioli Calabresi (APC), presentano il "Corso professionale per pizzaioli". Il corso si terrà dal 5 Maggio 2014 al 3 Giugno 2014
presso il ristorante pizzeria Windy Hill (Piazza S. Francesco da Sales, Gallina RC).

Nel secondo Corso professionale per pizzaioli saranno integrati altri corsi e seminari:

- Corso di pizza integrale
- Corso pizza in pala
- Corso HACCP (ex libretto sanitario)

Saranno integrati e aperto per tutti
- Corso di informazione sull'alimentazione senza glutine (giorno 17 Maggio alle ore 9:00)

- SEMINARIO gratutio (19 Maggio ore 9:00)
"Il lievito, la lievitazione, la fermentazione alcolica", eseguito dai Dott. Fabio Scordino (dipartimento di scienze biologiche e ambientali, Università di Messina) e dal Dott. Alessandro Saccà (dipartimento scienze chimiche, Università di Messina)

Per info:

www.associazionepizzaiolicalabresi.it

www.associazionepizzaiolicalabresi.com

oppure

348.01.36.577 Antonio Ventura

346.96.82.165 Maurizio Polimeni