Il 23 marzo la prima edizione di “Un mare di Cioccolato”

"Il cioccolato, la passione di grande e piccini, grazie ad un' idea della Delegazione Sommelier Calabria, sostenuta dal Comune di Trebisacce e da altri soggetti ed organismi di settore, il 23 marzo sarà al Miramare Palace Hotel, sullo stupendo lungomare del centro dell'alto Jonio cosentino, ormai sede di tante e belle manifestazioni , nella prima edizione di "Un mare di Cioccolato".

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"Audite, Audite" golosi e buongustai: Interpreteranno questo Tema con le loro prelibate creazioni sei Chef , tra le eccellenze del made in Italypiù rinomato, per quanto riguarda la lavorazione del cioccolato- fra tradizione e nuove espressività- nonché capacità forti della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolatieri, la F.I.P.G.C. , che rappresenta il nostro settore di qualità , sempre più attenzionato, a livello mondiale. Questi sono Salvatore Gualtieri – 3°classificato ai campionati italiani 2018 di cioccolato della Federazione- della pasticceria "Peccati di Gola" di Davoli in provincia di Catanzaro;Gennaro Filippelli, pasticcere dell'equipe d'eccellenza F.I.P.G.C.- medaglia d'oro ai campionati italiani dello stesso organismo - e delegato regionale dello stesso ; Sergio Palmisano, chef pasticcere dell'equipe di eccellenza italiana della stessa federazione tra talenti e vocazioni, operante nella pasticceria "Petit Plaiser" di Castrovillari; Roberto Sasso, pasticcere - terzo classificato ai campionati della Federazione; Rosanna Gigliotti, Ciocco Cake design- medaglia d'oro ai campionati italiani sempre di Federazione-, e Pasquale Cipolla Chef cioccolatiere della pasticceria "Dolce Napoleone" di San Marco Argentano in provincia di Cosenza con una nuova sede a Torino. Un appuntamento che caratterizzerà il Territorio e rilancerà le specificità di un prodotto, grazie a sapienti manualità combinate a dedizioni e voglia di imprimere creatività a espedienti del gusto; fattori propri di chi ama il mestiere seguendo la vocazione e facendone anche un ottimo trait d'union con il fare impresa, fondamentale per la crescita. E' sicuramente questa la carta d'identità del nuovo ed importante evento sull'Alto Jonio che coniuga tradizione con innovazione attraverso esperienze, veri e propri moltiplicatori di qualità e di intuizioni di sviluppo nel rendere alcune materie, come il cioccolato, bene alimentare e commerciale in una dimensione che lo vede ormai principe di più elaborazioni pasticcere e soggetto continuo di manifestazioni culturali-promozionali dedicati al palato quanto alla salubrità del corpo nelle giuste quantità e affiancato ad altri elementi. Qualcosa da non perdere e che da Trebisacce rilancia il suo messaggio carismaticonel segno di una qualità che solo uomini e donne , con il loro sapersi adoperare, a partire da una passione vera, possono perpetuare."