I 30 anni della Condotta Slow Food di Lamezia Terme

Lunedì 25 luglio ore 19,00 in occasione della ricorrenza del 30° compleanno di Slow Food Italia la condotta di Lamezia Terme è lieta di invitare i soci e gli amici presso la gelateria "Il Cantagalli" a Sambiase Lamezia Terme.

Nell'occasione con il Maestro Gelatiere Francesco Mastroianni presenteremo il progetto "12 gusti slow per 12 mesi"

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Quando Slow Food nasce in Piemonte è l'anno di Cernobil e del vino al metanolo. Si presenta come «Movimento per la tutela e il diritto al piacere»: parte dal piacere della tavola, della convivialità, ma subito vira verso la ricerca di una nuova gastronomia figlia dell'agricoltura sostenibile. Il progetto è forte, più delle critiche di chi contesta certe posizioni rigide, e lo è al punto che mentre il mondo impara ad andare sempre più veloce non suona strano scegliere un nome che chiede di rallentare. Oggi Slow Food vuol dire una realtà con oltre 100 mila iscritti in 160 Paesi ma, più dei numeri, il successo di chi diede il via all'avventura della chiocciola lo dà l'essere riusciti a far crescere la consapevolezza che l'attenzione verso determinati temi sia un investimento sul futuro