Reggina, Alberti: "Troppo giovani per questo campionato, ma ci salveremo"

Al termine di Messina-Reggina 4-1, Radio Gamma No Stop ha raccolto le dichiarazioni del tecnico amaranto Roberto Alberti: "Buon primo tempo, dovevamo essere più concreti in fase offensiva dopo una buona mole di gioco. Nel finale di primo tempo abbiamo subito un gol, nell'unica occasione in cui siamo stati messi in difficoltà. Il raddoppio subito all'intervallo ha fatto prendere la china all'incontro. Il Messina ha meritato di vincere, ma il punteggio è troppo pesante. La Reggina è troppo giovane per questo campionato. Abbiamo perso una battaglia importante, dispiace per i tifosi ma ci salveremo. Le difficoltà ci sono, il percorso è difficile ma in un modo o nell'altro riusciremo a salvarci. Quattro gol con Aronica e Belardi? Se oggi fossimo stati in una posizione di classifica, diversa, nel primo tempo saremmo passati in vantaggio noi. Credo nella salvezza, dovremo superare questi momenti. Sabato abbiamo un'altra partita con tre punti in palio. Mancano otto giorni alla fine del mercato, sono fiducioso e qualcuno arriverà. Intanto cerchiamo di tirare fuori il meglio dall'organico a disposizione. Abbiamo riavvicinato i tifosi nell'ultimo periodo grazie alle prestazioni, ora dobbiamo rimetterci a lavorare ed il primo pensiero va a loro. È stata persa una battaglia, ma la salvezza è la nostra guerra da vincere. Dimissioni? Qualcuno sostiene che non arrivando i rinforzi dovrei farlo, ma non funziona così. Intanto aspettiamo la fine del mercato. Venire a rinforzare una squadra ultima in classifica non è facile. Se non arriveranno centrocampisti ed attaccanti ne prenderò atto, ma non mi piace prendere alibi".