La Pro Vercelli supera il Crotone: 3-2

crotonecalciologoLa Pro Vercelli allontana lo spettro della retrocessione vincendo in casa 3-2 contro il Crotone. In vantaggio nel primo tempo con Cosenza (6') e con un'autorete di Claiton (26'), prima dell'intervallo i patroni di casa si fanno rimontare con i gol di Maiello (37') e con un'autogol di Ciano (43'). Il gol partita arriva al 9' della ripresa con una spettacolare rete di Ronaldo su punizione. La classifica della Serie B dopo la 39esima giornata: Carpi 75 punti; Frosinone 67; Vicenza e Bologna 63; Spezia 60; Perugia 59; Pescara 57; Livorno 55; Avellino 54; Bari 51, Virtus Lanciano 49; Catania 48; Modena, Latina e Trapani 46; Pro Vercelli e Ternana 45; Crotone 44; Virtus Entella 43; Cittadella 40; Brescia 36 e Varese 32.