Crotone e Lanciano si dividono la posta: 1 a 1

crotonecalciologoE' terminata 1 a 1 la partita tra Crotone e Virtus Lanciano. I gol nel secondo tempo. A passare in vantaggio gli ospiti al 14' con Thiam che scappa a tutti e da dentro l'area batte imparabilmente Cordaz per l'ottavo centro stagionale. I padroni di casa reagiscono subito e sfiorano il gol, poi acciuffano il pareggio grazie a una punizione di Ciano che a cinque minuti dallo scadere disegna una magia: pallone all'incrocio e quattordicesimo centro dell'attaccante. Il Crotone prova a vincere, e a pochi minuti dal 90esimo Suciu spreca sparando alto da pochi passi. E' l'ultimo sussulto. Pari e patta tra le due squadre come nella gara d'andata. I rossoblù perdono l'occasione per sganciarsi dalle zone basse della classifica e il Lanciano che non sfrutta l'occasione per avvicinarsi ai playoff.

La classifica del campionato di Serie B  dopo la 36esima giornata: Carpi 74 punti; Vicenza e Bologna 59; Frosinone 57; Perugia 54; Avellino 52; Livorno, Pescara e Spezia 51; Lanciano 48; Bari 46; Ternana 44; Trapani 43; Modena 42; Catania, Latina e Crotone 41; Entella e Vercelli 40; Cittadella 39; Brescia 32; Varese 28