Il Crotone sogna in casa della capolista Carpi, ma poi cede 2-1

crotonecalciologoIl Carpi batte in rimonta 2 a 1 il Crotone e consolida la propria posizione in testa alla classifica nel campionato di serie B. Approfittando della sconfitta del Livorno, questa sera la squadra di castori ha 12 punti sulla terza in classifica e otto sul Bologna secondo. È andato in vantaggio il Crotone con il rigore realizzato al 4' di gioco da Torregrossa. Il Carpi ha concretizzato la propria reazione in apertura di ripresa al 4'st con Di Gaudio. Al 33' su rigore il gol vittoria firmato da Mbakogu. La classifica della Serie B dopo gli incontri della 24esima giornata: Carpi 49 punti, Bologna 41, Livorno 37, Frosinone 35, Spezia 35, Vicenza 34, Virtus Lanciano 34, Avellino 33, Pescara 32, Pro Vercelli 32, Ternana 31, Bari 30, Modena 30, Perugia 30, Trapani 30, Brescia 29, Catania 27, Cittadella 26, Varese 26 (-3), Entella 25, Crotone 24, Latina 24. (Varese penalizzato di 3 punti per irregolarità amministrative. Avellino e Spezia una gara in meno).