Con due reti nella ripresa il Crotone espugna Bologna

crotonecalciologoViste le cattive acque in cui naviga il Bologna, forse non può parlarsi di impresa. Di certo, però, la vittoria del Crotone al "Renato Dall'Ara" rappresenta una sorpresa nella quarta giornata del campionato italiano di calcio di serie B. Sebbene si trovi con soli quattro punti in classifica, infatti, il Bologna ha iniziato il campionato da retrocessa e come favorita per l'immediata promozione nella massima serie. E allora la vittoria del Crotone per 2-0 rappresenta comunque una piccola impresa, dato che nelle precedenti tre gare i calabresi avevano ottenuto solo un pareggio. 2-0 per il Crotone, che passa in apertura di ripresa con una rete di Steve Beleck. I calabresi riescono a mantenere il vantaggio fino ai minuti finali e beffano ancora i padroni di casa all'82esimo, con una rete di Nnamdi Oduamadi che era entrato in campo neanche un quarto d'ora prima. Con la vittoria esterna, il Crotone sale a quattro punti in classifica, raggiungendo proprio il Bologna.