2-0 alla Cremonese: tre punti d'oro per il Cosenza

cosenzacremoneseIl Cosenza conquista un'importante vittoria nel San Vito-Marulla contro la Cremonese (2-0) e intasca tre punti importantissimi. Succede di tutto nel primo tempo: al 20' Litteri, all'esordio con la maglia dei lupi silani, sbaglia un calcio di rigore. Partita nervosa, con cinque ammonizioni e al 42' arriva anche l'espulsione di Terranova con la Cremonese che dovra' giocare tutta la ripresa in inferiorita' numerica. Manca solo il gol ai primi 45. Nel secondo tempo, all'11', sulla punizione dal limite del lato corto dell'area di rigore di sinistra, battuta forte e tesa da Baez e Sciaudone devia di testa per l'1-0. Al 76' espulso Baez tra i rossoblu, ma al 43' ci pensa Bruccini a chiudere il discorso, trasformando un rigore. Con questa vittoria i calabri salgono a 27 punti in classifica.