Basket, campionato regionale Under 18: domani la finale tra Cus Cosenza e Gioiese

E' tutto pronto per la finalissima del campionato regionale Fip Calabria Under 18.

Il PalaCus di Rende sarà lo scenario di una gara che promette equilibrio e belle giocate.

Dopo un lungo percorso a gironi e dopo aver vinto le Final Four sono due le squadre che si contenderanno il titolo regionale: I padroni di casa del Cus Cosenza e la Cestistica Gioiese.

In semifinale, il Cus Cosenza di Coach Simona Pronestì ha battuto al termine di una gara molto equilibrata la Beretta Lumaka Reggio Calabria con il finale di 75 a 68.

La Primi Anni Gioiese di Eugenio Dattola,invece, si è imposta suila Bim Bum Basket Rende con il finale che scrive 56 a 52.

La finalissima si giocherà domani alle ore 20.45.