Pallavolo, VolleYnsieme Lamezia Volley batte Cetraro e continua a crescere

Continua il percorso di crescita dei ragazzi terribili di mister De Fina. La VolleYnsieme Lamezia Volley batte Elio Group Cetraro per 3 a 1 salendo, così, in classifica a quota 23 punti (quarto posto). Parte subito bene la squadra lametina che conquista il primo set con un 25-20. Nel secondo set gli ospiti cercano di reagire e ci riescono: con un 23-25 Cetraro pareggia il conto dei set fissando il risultato parziale sull'1 a 1. Ma il Lamezia preme sull'acceleratore e non lascia scampo agli avversari aggiudicandosi terzo e quarto set senza tanti problemi: rispettivamente con un 25-10 e un 25-16 i gialloblu chiudono la partita conquistando i 3 punti. Soddisfazione al termine della gara in casa lametina che ora guarda già al match di sabato prossimo quando la VolleYnsieme andrà in scena sul campo del Rossano.

--banner--

VOLLEYNSIEME LAMEZIA VOLLEY – ELIO GROUP CETRARO 3-1 (25-20, 23-25, 25-10, 25-16)
LAMEZIA: Bruni, Leone, Torchia, Polimeni, Notte, M. Mercuri, Bonaccurso, Grande, Augello, Zuccherino, Cevola, Gatto (L1), Celano (L2). ALL: De Fina.
CETRARO: M. Ruggiero, G. Ruggiero, Cadente, Moneta, Giglio, Lanza, Orlando, Diacunto, Spinella (L1). ALL: Tundis.
ARBITRI: Curcio Alessandra (1°) e Nicolazzo Maurizio (2°) entrambi di Lamezia Terme.