La Barbecue Vis non lascia scampo al Basket Villa

Vittoria netta della Barbecue Vis Reggio Calabria che regola senza eccessivi patemi l'Eraclesofà Italia Villa San Giovanni e prosegue spedita la propria marcia in testa alla classifica. Soltanto nei primi minuti gli ospiti hanno battagliato punto a punto, mettendo anche la testa avanti in un paio di circostanze. Poi la Vis ha preso il largo progressivamente, chiudendo di fatto il match già all'intervallo lungo (49-23). Skurdauskas (26), Lobasso (20) e Warwick (15) hanno imperversato in fase offensiva, col gli ospiti che, al di là di un mini parziale di orgoglio (9-0) a inizio terzo quarto, non sono mai riusciti a impensierire seriamente Rizzieri e compagni.

Nel finale, a risultato abbondantemente acquisito, entrambi i coach hanno dato spazio agli under con Fazzari, Martino e Bombino da un lato, Versace, Abruzzini, Andolfi e Cernescu dall'altro tutti in campo contemporaneamente fino alla sirena finale.