Barbuscio e De Stefano firmano altri due successi per la CorriCastrovillari

Domenica ricca di successi per l'Asd CorriCastrovillari. Nella gara del campionato nazionale di 40 miglia Daniela De Stefano ha chiuso con una grande performance al secondo posto assoluto che le è valso il primo posto di categoria e il titolo di Campionessa Iuta (ultramaratoneti). Sotto una pioggia battente a Isola di Liri (Frosinone) ha chiuso il percorso in 5 ore e 25 minuti a quasi 66 secondi da Cappadocia, atleta proveniente da l'Aquila in una gara alla quale partecipava il campione Giorgio Calcaterra arrivato 3 nella classifica maschile. Sempre nella stessa giornata ma in altro contesto di gara Marco Barbuscio ha tagliato per primo il traguardo della prima edizione del Trofeo dei Pini Loricati a Terranova del Pollino. L'atleta dell'Asd Castrovillari, con una forma ritrovata, ha chiuso con un grande tempo staccando di 8 minuti Alessandro Belotti, secondo classificato. La gara femminile è stata vinta da Lidia Mongelli della CorrerePollino atleta della nazionale italiana. Su pista invece a Cosenza hanno gareggiato i piccoli della CorriCastrovillari: Marco Falcone sui 200m, Luigi Donato e Michael Martire sui 300m facendo bene sperare con la loro prestazione di record personale.