UniRC, ciclo di lezioni aperte di Biologia Vegetale: oggi il terzo incontro "La Botanica della birra"

Nell'ambito del Ciclo di Lezioni Aperte programmate a conclusione del corso di Biologia Vegetale per i Corsi di Studio triennali in Scienze Forestali e Ambientali, Scienze e Tecnologie Agrarie e Scienze e Tecnologie Alimentari, si terrà martedì 14 gennaio 2020 alle ore 16.00 presso l'Aula A del Dipartimento di Agraria dell'Università Mediterranea di Reggio Calabria, il terzo incontro dal titolo "La Botanica della birra".
Il relatore sarà il Dott. Giuseppe Caruso, Agronomo e Botanico. Saluti: Prof. Francesco Foti, docente del Dipartimento di Agraria e componente di Slow Food Calabria. Introduce: Prof. Carmelo Maria Musarella, botanico e docente del corso di Biologia Vegetale.
Ai partecipanti verrà rilasciato (a richiesta) un attestato utile per l'eventuale acquisizione di CFU, salvo riconoscimento da parte delle strutture didattiche competenti.

Creato Martedì, 14 Gennaio 2020 11:42