Agorà
 

UniRC, ciclo di lezioni aperte di Biologia Vegetale: oggi il terzo incontro "La Botanica della birra"

Nell'ambito del Ciclo di Lezioni Aperte programmate a conclusione del corso di Biologia Vegetale per i Corsi di Studio triennali in Scienze Forestali e Ambientali, Scienze e Tecnologie Agrarie e Scienze e Tecnologie Alimentari, si terrà martedì 14 gennaio 2020 alle ore 16.00 presso l'Aula A del Dipartimento di Agraria dell'Università Mediterranea di Reggio Calabria, il terzo incontro dal titolo "La Botanica della birra".
Il relatore sarà il Dott. Giuseppe Caruso, Agronomo e Botanico. Saluti: Prof. Francesco Foti, docente del Dipartimento di Agraria e componente di Slow Food Calabria. Introduce: Prof. Carmelo Maria Musarella, botanico e docente del corso di Biologia Vegetale.
Ai partecipanti verrà rilasciato (a richiesta) un attestato utile per l'eventuale acquisizione di CFU, salvo riconoscimento da parte delle strutture didattiche competenti.